15.09.2012 | Новости компании (архив)

Призер Олимпиады Александра Герасименя: «Без компьютера – как без воды»

В минувшую субботу 15 сентября в магазине «ЭЛЕКТРОСИЛА» в Витебске дважды серебряный призер Олимпиады 2012 пловчиха Александра Герасименя обнималась с фанатами и рассказывала о победе.

Тоговая сеть «ЭЛЕКТРОСИЛА» уже третью субботу устраивает уникальные встречи с удивительными белорусскими спортсменами. Автограф-сессии были и с очаровательной гимнасткой Любовью Черкашиной, и мужественными гребцами братьями Богдановичами. В минувшую субботу настал черед пловчихи Александры Герасимени. Лучезарная улыбка, обаяние, искренность ответы на неожиданные вопросы сделали встречу незабываемой.

Вход на встречу с победительницей Олимпиады был свободным, так что любой желающий мог сфотографироваться со спортсменкой, получить подарок и задать вопрос. От нескольких вопросов не удержались и мы.

– Александра, вы чувствуете себя сверходаренным спортсменом?

– Я не сразу проявляла потрясающие способности в плаванье, – смеется рекордсменка Беларуси. – Помню, во время первых соревнований могла остановиться, чтобы подержаться за бортик и подышать.

– Но у вас же две серебряные медали последней Олимпиады!

– Да. И теперь я с уверенностью могу сказать: главное для победы – это сила, знания и умения. Я знаю, что у «ЭЛЕКТРОСИЛА» такая же установка. Этим мне очень симпатичен магазин.
Витебляне в шутку спрашивали у Саши, мол, а переплывет ли она их Двину? Выражение лица Герасимени сразу становится азартным: «Не знаю насчет Западной Двины, но до середины Днепра – так точно!» Становится понятно, что девушка сильна не только в спорте, но и в литературе.

Присутствие известной на весь мир соотечественницы в магазине «ЭЛЕКТРОСИЛА» для многих покупателей стало сюрпризов. Например, Михаил пришел вместе со своей дочкой-девятиклассницей, чтобы купить компьютер: «Мы сначала сомневались, покупать ли дорогой компьютер. А тут видим – в магазине звезда, наша Александра Герасименя! Как узнали, что к компьютеру прилагается и именной приз от нее, уже не думали – купили тот, что подороже. Я всегда говорю, что компьютер ребенку нужно покупать на вырост, чтобы и через год, и через три он работал на «отлично»!»

– Александра, вы вручаете покупателям именные дипломы с пожеланиями и флешки. Скажите, а в вашем серьезном графике спортсмена есть время для компьютерных технологий, интернета?

– Даже когда после 5-6-часовой тренировки кажется, что сил уже не осталось, вечером все равно включаешь компьютер. Я уже не могу представить свою жизнь без новых технологий так же, как без воды.

Встреча закончилась благодарными словами жительницы Витебска - Ольги Родиной, которая привела на встречу сына Владислава, маленького чемпиона с маленькой медалькой по акробатике. Мальчик подарил Александре белую розу и шоколадку.

- Хочу поблагодарить вас за беседу и за флэшку-трофей. Вы просто не представляете, насколько воодушевился мой сын после встречи с Сашей! Это потрясающе!!! Даже сказал, что влюблен... гордится встречей и поцелуем олимпийской призерки (даже не умывался перед сном). Хочу пожелать вам радости и благополучия. Успехов, сил, везения!

Вот так закончился «олимпийский» марафон «ЭЛЕКТРОСИЛЫ». Все имели возможность пообщаться и прикоснуться к успеху. Встречи с героями Лондона 2012 оставили много позитива в душах и сердцах участников. А сейчас к новым достижениям и к новым победам вместе с «ЭЛЕКТРОСИЛОЙ»!

Внимание! Информация может быть НЕАКТУАЛЬНА!

Архив новостей компании