23.05.2013 | Новости компании (архив)

«ЭЛЕКТРОСИЛА» - идем на рекорд - Сила техники против Силы человека!

Кто победит на этот раз?

Уникальное событие состоится 24 мая в рамках праздничного открытия торгового комплекса «Арена-Сити».

Знаменитый белорусский силач Кирилл Шимко планирует поставить очередной рекорд. Кирилл протащит на тросах рекордное количество автомобилей торговой сети «ЭЛЕКТРОСИЛА».

Кирилл Шимко – создатель уникальных рекордов. В списке предметов, которые он передвигал: Боинг-737, железнодорожный состав из 5 вагонов, самолет Ил-76, танк Т-34, БелАЗ. За свой знаменитый рекорд: вместе с Павлом Сорокой они смогли сдвинуть танк Т-34, весом 30 тонн 900 кг на 5,10 м, он занесен в «Книгу рекордов Гиннесса». В своих шоу Кирилл Шимко надувает и лопает, как воздушный шар, грелку, сжимает жестяную банку с напитком (хотя ее не может раздавить машина), с размаху ладошкой пробивает насквозь доску 300-милиметровым гвоздем, рвет пополам колоду игральных карт, скручивает в трубочку сковородки.

В пятницу белорусский богатырь будет один передвигать 7 грузовых машин «ЭЛЕКТРОСИЛА», общей массой более 20 тонн.

Торговая сеть «ЭЛЕКТРОСИЛА» уже 20 лет демонстрирует всем самые лучшие достижения техники, дает возможность своим покупателям приобщиться к миру высоких технологий, а зачастую и уникальных возможностей, над разработкой которых работали десятки исследовательских институтов по всему миру.

А каковы возможности человека? На этот вопрос точного ответа до сих пор пока никто не дал...

Очередным вызовом природе станет в эту пятницу невероятное событие: человек против машины! Человек из плоти и крови попробует тащить «связку» из семи грузовых машин «ЭЛЕКТРОСИЛА», общей массой 20 тонн. А сможет ли?

В этом у вас есть возможность убедиться самим в пятницу 24 мая в 15.00! Зрелище, которого еще не было в Беларуси!


Приходите поддержать нашего белорусского героя, который будет двигать автомобили, не силой техники, а силой мышц, тела и духа! Ждем вас 24 мая в 15.00, Минск, магазин «ЭЛЕКТРОСИЛА» в ТРЦ «АРЕНА-СИТИ».

Внимание! Информация может быть НЕАКТУАЛЬНА!

Архив новостей компании