MOULINEX

мясорубка MOULINEX ME620132

(код товара 44142)

Сделано во ФРАНЦИИ
мясорубка MOULINEX ME620132
мясорубка MOULINEX ME620132
ВРЕМЕННО НЕТ В НАЛИЧИИ
Ваш e-mail