18.08.2017 | Акции (архив) | Рассрочка

РАССРОЧКА до 24 месяцев на талантливую технику ATLANT!

Только по 30 сентября в магазинах «ЭЛЕКТРОСИЛА» и в интернет-магазине SILA.BY – талантливые стиральные машины ATLANT и холодильники ATLANT в РАССРОЧКУ до 24 месяцев БЕЗ переплат и можно БЕЗ первого взноса!

Почему стоит выбрать ATLANT?

Холодильники АТLАNТ вне зависимости от модели всегда имеют большую вместительность, а это значит, в нем всегда можно сохранить свежими больше продуктов. И при этом можно хранить продуктов не только больше, но и с наименьшими расходами, так как низкое потребление электроэнергии холодильниками АТLАNТ соответствует высоким классам энергоэффективности, в том числе А+. Учитывая, что срок службы холодильника АТLАNТ 10 лет, можно не сомневаться в выгодном приобретении этого холодильника.

Стиральные машины АТLАNТ обладают эргономичным и современным дизайном, специальными «умными» функциями: функция памяти, ночной режим и др., адаптацией к отечественным условиям эксплуатации, а также различными режимами стирки: одежда малыша, стирка обуви, деликатные ткани и др. Стиральные машины «ATLANT» не уступают по качеству зарубежным аналогам.

Не упустите свой шанс приобрести бытовую технику ATLANT в РАССРОЧКУ до 24 месяцев!

Но это еще не все!

Оплачивайте покупку бытовой техники ATLANT картами рассрочки:
• «Халва» - 10 месяцев;
• «Карта Покупок» - 5 месяцев.


Обращаем ваше внимание!

Подробную информацию о товарах, участвующих в акции, уточняйте в наших магазинах и у специалистов call-центра по номерам: (029) 32-67-555, (029) 22-77-555, (017) 218-33-43.

Внимание! Информация может быть НЕАКТУАЛЬНА!

Архив акций