20.04.2017 | Акции (архив) | Подарки

Премиальные телевизоры QLED в «ЭЛЕКТРОСИЛЕ»! Акустическая система SAMSUNG в подарок!

Получайте непревзойденные впечатления от просмотра любимой телепередачи, наслаждайтесь самым современным дизайном и становитесь свидетелем новой эры телевизионных технологий вместе с телевизорами SAMSUNG c технологией QLED!

Модели телевизоров от SAMSUNG серии QLED специально разработаны под высокие потребности современных пользователей. Совсем недавно инновационная технология QLED (Quantunum dot) была представлена на парижском Сarrousel du Louvre и теперь телевизоры SAMSUNG готовы стать центральной площадкой для развлечений, обучения и работы в вашем доме!

• Почему стоит выбрать телевизоры с технологией QLED?

В QLED-телевизорах Samsung была применена технология квантовых точек, позволившая добиться изображения с более высоким уровнем яркости, стабильности и цветовой гаммы. Новая структура квантовых точек улучшила все определяющие аспекты качества изображения: угол обзора, цветовой охват, яркость и контраст.

А так же, оформив предзаказ в «ЭЛЕКТРОСИЛЕ» по 29 апреля 2017 года, при покупке телевизора вы получите ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПОДАРОК – новую акустическую систему SAMSUNG!

Телевизор:Подарок:
Телевизор SAMSUNG QE49Q7FAMUXRUАкустическая система SAMSUNG HW-K650
Телевизор SAMSUNG QE49Q7CAMUXRUАкустическая система SAMSUNG HW-J6000R
Телевизор SAMSUNG QE55Q7FAMUXRUАкустическая система SAMSUNG HW-K650
Телевизор SAMSUNG QE55Q7CAMUXRUАкустическая система SAMSUNG HW-J7500R
Телевизор SAMSUNG QE55Q8CAMUXRUАкустическая система SAMSUNG HW-J7500R
Телевизор SAMSUNG QE65Q7FAMUXRUАкустическая система SAMSUNG HW-K650
Телевизор SAMSUNG QE65Q7CAMUXRUАкустическая система SAMSUNG HW-J8500R
Телевизор SAMSUNG QE65Q8CAMUXRUАкустическая система SAMSUNG HW-J8500R


• Что с дизайном?

Телевизоры QLED от SAMSUNG разработаны в сотрудничестве с известным швейцарским дизайнером Ивом Бехаром и способны вписаться в интерьер любого дома.

• Хочу узнать о телевизорах QLED от SAMSUNG больше:

Q Цвет
Откройте для себя новую вселенную цвета, которая изменит ваше представление о телевизорах. Диапазон цветовой палитры QLED телевизора потрясающе широк - окунитесь в реальный мир цвета на экране.



Q Контраст
QLED телевизор воспроизводит невероятно глубокий черный и яркий белый цвета. Насладитесь мельчайшими деталями в самых ярких и темных участках каждой сцены на экране в любое время суток и независимо от уровня внешней освещенности.





Q Угол обзора
Забудьте о проблеме искажения цвета. Яркие цвета останутся такими же яркими при просмотре QLED телевизора под любым углом. Благодаря расширенным углам обзора вы получите удовольствие от просмотра при любом местоположении относительно экрана.



Q Engine
Превосходное качество изображения благодаря более мощному процессору QLED телевизора. Невероятно быстрый процессор анализирует контент и обеспечивает максимально высокое качество изображения.



Идеален для вашего интерьера
Гармония элегантного минимализма и современного дизайна. QLED телевизор с гладкой текстурой задней панели и без спутанных видимых проводов - это изысканный предмет интерьера, независимо от того, установлен он на подставке или на висит стене.









Дизайн 360°
Сегодня телевизор - это больше, чем просто устройство, это предмет интерьера, отражение вашего образа жизни. Дизайн QLED телевизора Samsung безупречен – невероятно тонкий корпус, экран без рамки, идеально ровная бесшовная задняя поверхность. Здесь нет ничего лишнего.









Внимание! Информация может быть НЕАКТУАЛЬНА!

Архив акций