01.09.2016 | Акции (архив)

РАССРОЧКА сроком до 12 месяцев!

Вот это да! Какой телевизор. Ого! Какая стиральная машина. Вау! Какой смартфон. Ой-о-о! Сколько техники. И все нужно, и все сейчас. Длительная рассрочка – это ваш шанс приобрести технику уже сегодня!

В сентябре мы предлагаем большой выбор техники в рассрочку на выгодных условиях, на желаемый срок и по отличным ценам:

РАССРОЧКА на 12 месяцев на бытовую технику (холодильники, стиральные машины, телевизоры торговых марок BOSCH, SAMSUNG, LG, SONY, DAEWOO, PANASONIC) при покупке дополнительных сервисов;

РАССРОЧКА на 12 месяцев на смартфоны и мобильные телефоны SAMSUNG при покупке дополнительных сервисов;

РАССРОЧКА на 10 месяцев на планшеты и смартфоны LENOVO, МФУ CANON и EPSON, принтеры EPSON, фотокамеры CANON при покупке дополнительных сервисов.

Оцените наше СУПЕРпредложение: только с 9 по 16 сентября – РАССРОЧКА еще на более ВЫГОДНЫХ условиях – на срок от 3 до 10 месяцев без первого взноса, на срок 12 месяцев – с первоначальным взносом всего 30%. И, конечно, не забудьте про дополнительные сервисы!

Дополнительный сервис – это набор услуг, которые сделают вашу покупку полезнее, надежнее, удобнее во всех отношениях. Это установка и настройка, программное обеспечение, дополнительная гарантия и многое другое, что необходимо вам как в момент покупки, так и при дальнейшем использовании приобретенного товара.

Подробную информацию о товарах и сервисах уточняйте в наших магазинах и у специалистов call-центра.

Информацию о всех товарах в рассрочку на нашем сайте вы можете найти по ссылке: http://m.sila.by/rassrochka

Ждем вас в магазинах «ЭЛЕКТРОСИЛА»! У нас есть все и каждому! И это не сказка!

Внимание! Информация может быть НЕАКТУАЛЬНА!

Архив акций